Banner
首頁 > 新聞資訊 > 內容
網站優化推廣公司分享優化初期誤區
- 2021-08-17-

  網站優化推廣公司認為網站搭建前期工作也很重要,但卻經常被大家忽略,認為做一個和同行差不多的網站就可以。在制作網站時,不能為所欲為,最好要有自己的風格,不能一味地去借鑒他人的網站,結構要新穎,有一個大體的構思,使整個網頁層次分明。此外如果后期有優化排名的打算,前期則要避免以下誤區:

  TITLE(標題),KEYWORD(關鍵詞),DESCRIPTIONS(描述)大量雷同

  網站優化推廣公司建議TITLE字數一般控制在25個字以內,簡潔明了,這樣百度會給一個極其高的權重,所以特別要重視title的寫法。其次企業網站在宣傳產品的時候往往很多產品相同,但是型號不同,所以詳情頁圖片大致是一樣的,相似頁面太多導致被百度判定為重復內容,因此網站遲遲不被收錄。

  復制粘貼上傳內容

  在網站建設初期,網站優化推廣公司會收集客戶資料,上傳后就能夠看到豐富企業相關資訊。在此要強調一點,客戶準備資料不能直接到網上復制粘貼,雖說這樣整理資料比較快,但其實只不過是給自己的網站增加了一些垃圾的內容,所以在網站內容的上傳上一定要采用高質量的偽原創或者原創內容。

  急于做大量外鏈

  網站優化推廣公司不建議網站剛上線就開始找渠道弄外鏈,甚至有的內容還沒有完善好。譬如網站的相關結構還沒有進行調整,meta標簽描述不完整,TITLE標題和關鍵詞還沒有想好。如果這些都還沒有完全設置好,一旦被百度收錄,反而會影響后期的排名情況!